Новости лесхоза
rubeen

Приобрести дрова можно в каждом лесничестве. Для этого необходимо обратиться ближайшее лесничество (контактная информация по ссылке). Отпуск дров осуществляется на основании заключенного договора купли-продажи. 

Лесничества лесхоза при наличии транспорта могут оказать услуги по доставке дров. Также в каждом лесничестве есть участки гослесфонда для самозаготовки дров. Для этого необходимо написать заявление и оплатить стоимость древесины на выделенном участке и только после этого получить соответствующий разрешительный документ (ордер), дающий право на самостоятельную вырубку деревьев. Вывозка может производиться только после освидетельствования заготовленной древесины работником государственной лесной охраны лесничества. По одному ордеру предоставляется не более 50 кубометров древесины.

В Вензовецком лесничестве есть возможность приобрести дрова колотые хвойных и лиственных пород в зависимости от породы — 33 и 34 рубля за 1 м3, услуги трактора по доставке 18 рублей за 1 час. Запись по телефону 64612.

С ценами на дрова разных пород вы можете ознакомиться перейдя по данной ссылке.

Напоминаем, что в случае нарушения правил заготовки и вывозки древесины граждане привлекаются к административной ответственности в виде штрафа и возмещения причиненного вреда.

 
 

Новости на портале

Банеры

Наши контакты

placeholder       Республика Беларусь
                  231471 г.Дятлово
                  ул. Новогрудская д.3
agenda      тел: +375 15 63 61250

email      Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

МЫ в соцсети